SHAHRAZAD RESTAURANT

SHAHRAZAD RESTAURANT

order food online

Recentreview


3.5 stars out of 12 reviews
8 Oct 2018 at 16:42 Ravie de découvrir la cuisine irakienne. La cuisine des coquilles Saint-Jacques était trop approximative, mais bonne. Le bouillon sain, mais pas assez épicé. Le dessert pain crémeux et pistache très apprécié.
30 Apr 2018 at 20:40 Le mixed grill étais bon, mais je m'attendais a un plat un peux plus relever, vue la dénomination Irakien/Méditerranéen, j'ai trouver plutôt ce plat très basic, aucun arôme qui me face voyager et malheureusement pas très longtemps vue la quantité
13 Apr 2018 at 18:40 La viande était bonne sauf une trop cuite mais délicieux
20 Aug 2017 at 21:33 J'attend toujours m'a commande, il est 21h20 ,et j'ai passé m'a commande avant 19h .Ce n'est pas très sérieux. Je met 0
26 Jun 2017 at 23:26 Food was light, tasty and simple. Delivery people were nice. I am writing in English because they can hardly speak French.
23 Jun 2017 at 22:44 bravo
15 Jun 2017 at 21:13 Plus de 2h pour être livré alors que je n'habite pas loin du restaurant et la qualité de la nourriture reste à désirer. Plats très peu détaillés. Vraiment déçu
27 Mar 2017 at 1:08 C'était excellent, des plats équilibrés et pleins de saveur
15 Feb 2017 at 7:02 J'ai commandé 6 plats et j'en ai reçu que 5 en plus tout était froid mauvaise expérience plus jamais en plus pour la Saint-Valentin
7 Feb 2017 at 21:22 Dé-li-cieux ! Jusque là, aucune autre livraison ne nous a autant ravi les papilles ! On reviendra !